雑談・つぶやき ディズニー行く準備して、子どもをチャイルドシートに乗せたら朝食を吐… ディズニー行く準備して、子どもをチャイルドシートに乗せたら朝食を吐いた🤮 咳き込んで吐く事が多いけど、何かいつもと違う感じがして息子と私はお留守番することに🏠 その後も吐き、午後からは下痢もすごい。行かなくて良かったー 母の勘は当たるね。 娘はパパとデート❤️ そんな日もあっていいよね! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 チャイルドシート パパ 息子 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ ディズニー近いんですか?🥺 園内に入ってからとかでなくて良かったですね!🥲 9時間前 ママリ コメントありがとうございます。 車で50分くらいです。入園してからじゃなくて良かったです。チケットもまだ買っていなかったのでセーフでした。 8時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
車で50分くらいです。入園してからじゃなくて良かったです。チケットもまだ買っていなかったのでセーフでした。