鼻を噛むと、黄色っぽい膿みたいな鼻水が出ると風が治りかけてるってこ…
鼻を噛むと、黄色っぽい膿みたいな鼻水が出ると風が治りかけてるってことですか?大人です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
黄色っぽい膿みたいなのは、もしかしたら副鼻腔炎ではないでしょうか?

初めてのママリ
副鼻腔炎ですね😣
治りかけは透明に近い白だったり
鼻水は量が少なくなります😣

はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます☺️
鼻を噛むと、黄色っぽい膿みたいな鼻水が出ると風が治りかけてるってことですか?大人です。
はじめてのママリ🔰
黄色っぽい膿みたいなのは、もしかしたら副鼻腔炎ではないでしょうか?
初めてのママリ
副鼻腔炎ですね😣
治りかけは透明に近い白だったり
鼻水は量が少なくなります😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
昨日くらいまで胃腸炎?なってて よくなったと思ったら、朝起きたら目眩がすごくてトイレ行くのも精一杯です。 大丈夫ですかね😭目眩してる事が怖くてパニックなってます😭 家に子供達しかいなくて、6歳の息子と5歳の息子に…
PMS症状でピルを飲んでいる方いますか? 元々PMSはあったのですが、出産してから余計に酷くなっていて生理前に毎回イライラして普段は仲がいい旦那とも喧嘩してしまうし子供にもイライラして突然涙が止まらなくなります…
たまにあるんですけど、空腹の時気持ち悪くて絶対何も食べられない匂いも吐きそうって思うんですけど何か食べなきゃと思って食べるとすーっと治ります 妊娠はしてませんが食べ悪阻に近い感じです 低血糖ですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント