LYPプレミアムの解約後も利用できている理由について教えてください。
LYPプレミアムのことでお聞きしたいのですが、以前3ヶ月無料期間を使った後に、解約し忘れて4ヶ月目で解約したのですが、まだ期間内で解約した為その間だけ、使えたのですが、昨日有効期限で解約するはずだったんですけどなぜか今もたくさんスタンプを使えたりLYPプレミアムを入会してる時と同じ状態になってるんですけど、これはどう言うことなんですかね😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

みふ
わあ!似たような状況です!!前にママリでも質問したんですが、解決法を知ってる人は現れませんでした😢
解約もできないのにずっと使えます😂
はじめてのママリ🔰
それって、毎月支払いあります?
みふ
言葉たらずでした!解約もできず、支払いもないです!
みふ
iPhoneですよね?
iPhoneの設定の、サブスクリプションのところはどうなっめいますか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
支払いもないのになんか気持ち悪いですね( ; ; )
アップルのサブスクリプションは、
こうなってます!
みふ
私も同じようになってます😇調べたらそこでも解約できると書いてあったんですけど、すでにサブスク停止ってなってるからどうしようもないですよね笑
解決法も分からず申し訳ないですが、謎すぎますね💧
はじめてのママリ🔰
あ、同じですか!?どうしようもないですよね笑😂😂
しかも、今こうやってラインが来たんですけど、こうやってきたことあります??
みふ
きてないです!!🥹それが来たってことは、これからちゃんと解約されるんですかね?!
私は永遠に、今日おトクです!みたいなLINEしか来ません🤣
はじめてのママリ🔰
今見たら、スタンプが自分の持ってるだけになりました!!!!解約されたかもしれないです!でもこれはマジで謎ですね。笑笑
みふ
おお!!
なんらかのシステムのバグ?みたいなことなんですかね?
なにはともあれ、解約できたようで良かったです😂😂
はじめてのママリ🔰
みふさんありがとうございます。😂
なんか「𝚇」で調べまくったらみんなそんな感じになってる人が多いみたいです💦みふさんも治るといいけどプラスに考えると、ラッキーですよね(笑)
みふ
そうなんですね?!
たしかにラッキーっちゃラッキーですね笑スタンプも使い放題だし😂😂
でも急に請求来たりしたら怖いので、なんか問い合わせとかしてみようかと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😭😭
力になれずごめんなさい😮💨💦
解約になることを願ってます🥹