※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那から、「1番上の息子に対して愛情注がないの?」と言われ、その前に…

旦那から、「1番上の息子に対して愛情注がないの??」と言われ、その前に、愛情がとかそうゆう話の前に、息子がおやつ食べたい!!と言い出したので、いつも私かお義母さんが作ったご飯を毎回残されるので、おやつはあげないことにしてるのですが、息子が「おやつ欲しい!!」と言い出し、「ご飯前だからおやつはあげない!!ご飯毎回残すしおやつは食べる!!そんなことされたら困るからご飯前はあげません。」と言うと、私が行く所行く所シュンシュン言いながら私の後を追って来て、鬱陶しく感じ、そしたら旦那が話も分からないのに間に入ってきて、「愛情注がんけ!!」とか言い出し、旦那も子供に愛情注いでるかと言うと全く。
休みの日は、お出かけとかせず家にこもりパソコンでゲームしてるか、YouTube見てるかのどっちかで、休日に遊ばないので旦那によりつかない双子ちゃん!!
ちゃんと息子におやつあげないことを話しても、鬱陶しく後をおってくるし、旦那からは言われるし本当にイライラします

コメント