卒園式で白いリボンを子供に付けるのはちょっとちがいますかね?暗めの色…
卒園式で白いリボンを子供に付けるのは
ちょっとちがいますかね?
暗めの色のアクセのほうがいいんですかね?
- ままり(6歳, 10歳)

こっこ
良いのではないでしょうか??好きなものをつければ良いと私は思います😄
卒園式で白いリボンを子供に付けるのは
ちょっとちがいますかね?
暗めの色のアクセのほうがいいんですかね?
こっこ
良いのではないでしょうか??好きなものをつければ良いと私は思います😄
「ココロ・悩み」に関する質問
5月から毎日食堂でご飯を新人含めて5人で食べてます 私は一人で食べたいんですが、一人で食べたいと言って悪口を後輩に言われるようになっても嫌やなと思うようになりました それに、新人と二人で作業することも多くて お…
本当に悩んでます。 批判ではなくてアドバイスお願いします。 離婚しました。 娘6歳です。 元旦那は全てお金で解決するタイプでした。 子供が望むものは全て与えて、やりたいことも全てやらせてました。 これだけ切…
土曜日と日曜日に園の同じクラスのお友達と約束をしていたとして(例えば土曜日はA親子、日曜日はB親子)、土曜日は体調不良でキャンセルになってしまったが、日曜日は元気になったので遊びに行った場合、Aママさんはよく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント