コメント
ラティ
生理が再開してからどれぐらいですか?
ラティ
生理が再開してからどれぐらいですか?
「病院」に関する質問
昨夜から首〜背中、腕に、蕁麻疹なのか湿疹なのかよくわからないけどでています…。 日曜日なので大体が休院、やっているところも予約いっぱいで病院に行けず… 皆さんはそういう時ってとりあえず1日様子見てますか? こ…
NICUにお子さんが入ったママに質問です!!! NICUは生まれた瞬間から入ると思うのですが、 まだその段階で出生届や保険など入れれないと思うんですが、あとからの申請で本当に大丈夫なんですかね?? また、大体2~3週間…
手足口病、保育園登園について 保護者が記入する登園届みたいなのが 必要だと思うんですけど、 最低でも病院に2回行かないとダメなんですかね? 1回目で手足口病診断 2回目で症状良くなってるし行っても大丈夫ですよ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん🐰
一年経ちました
ラティ
1ヶ月で再開したってことですかね🤔
以前より少なくなったという人も聞きますが、気になるなら病院行ってもいいかもですね🤔
ぽん🐰
そうなのですね😭生理不順は普通なのですかね?😭
ラティ
どれぐらい来ないですか?
1週間〜1ヶ月は許容範囲で、3ヶ月来ないなら病院だと思ってます☺️
(私はずっと生理不順で、半年来ない時があり。その際に3ヶ月来なかったらおいで〜と言われたので)
ぽん🐰
出産前は生理がちょうどきていたので、1ヶ月に一回は来てます!
ラティ
それなら 私だったら様子みます😊
ぽん🐰
ありがとうございます!
私も様子見ます!ちなみに🩸が少ないこととかありましたか?
ラティ
私はむしろ量も痛みも悪化するタイプでした😭
ぽん🐰
ありがとうございます😭