コメント

ラティ
生理が再開してからどれぐらいですか?
ラティ
生理が再開してからどれぐらいですか?
「病院」に関する質問
妊娠11wです。 今通ってる婦人科から変更しようかなと悩んでいます。 先生の問題で。。 でも今の病院は4Dエコーも日曜日もやっていて選んだのですが。。 4Dエコーの時だけ受診など 今から婦人科変更など可能でしょうか? …
ストレスのせいだと思うのですが、 ご飯食べたら1時間以内に3回ぐらい多い時はそれ以上に便が出ます。毎食そうなってしまうので仕事の日はあまり食べないようにしてます。少しの量でも便意は変わらないので困ってます… …
上2人の時は切迫早産で薬を処方したけどこの子は飲まずにここまで来れたね。 そもそも子宮頸管を測る機会も少なく同じ病院なのに何でだろう?とは思ったけどまぁ測ったら確実に薬はもらってたかも… 赤ちゃんよくここまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん🐰
一年経ちました
ラティ
1ヶ月で再開したってことですかね🤔
以前より少なくなったという人も聞きますが、気になるなら病院行ってもいいかもですね🤔
ぽん🐰
そうなのですね😭生理不順は普通なのですかね?😭
ラティ
どれぐらい来ないですか?
1週間〜1ヶ月は許容範囲で、3ヶ月来ないなら病院だと思ってます☺️
(私はずっと生理不順で、半年来ない時があり。その際に3ヶ月来なかったらおいで〜と言われたので)
ぽん🐰
出産前は生理がちょうどきていたので、1ヶ月に一回は来てます!
ラティ
それなら 私だったら様子みます😊
ぽん🐰
ありがとうございます!
私も様子見ます!ちなみに🩸が少ないこととかありましたか?
ラティ
私はむしろ量も痛みも悪化するタイプでした😭
ぽん🐰
ありがとうございます😭