産婦人科・小児科 みなさんなら月曜日病院連れて行きますか?3歳の息子日曜から水曜まで微… みなさんなら月曜日病院連れて行きますか? 3歳の息子 日曜から水曜まで微熱37.0〜37.3 木曜から今日まで 37.4〜38.4 最高39度木曜 という感じです。 今日は午前中一度だけ平熱になりましたが、また今になって38度になりました。 木曜と金曜には病院にいっていて、抗生剤のんでます。 コロナとインフルは陰性でした💦 ヒトメタやRSとかの可能性はあるのでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント