はじめてのママリ🔰
12キロですが、
洗濯機はずっとパナソニックを使用してます❣️
他のものを使用したことがないので、わからないんですが、使いごごちはいいですよ☀️

ままり
我が家はパナソニック使ってます!
自動投入機能つきが条件で購入しました☺️
洗濯する度に洗濯槽の掃除もしてくれるので年に数回洗濯槽の掃除してもほぼワカメ出てこないです🫶
実家は日立のビートウォッシュです!

なろ
うちもパナソニックです!
掃除も楽で自動投入のおかげで洗濯するのがとても楽になりました😆

ゆき
うちはパナソニックです!👌
日立と迷いましたが、中が見えるのと、操作ボタン類が蓋の上段にあって子どもが押せないというのが決め手でした💪
AQUAは夫の一人暮らしで使っていたものを少し使ってました。
今使っているものと容量や性能の違いが大きすぎるので比較はできませんが、私は東芝や日立を推すママリさんに賛成ですね!

はじめてのママリ🔰
AQUA使ってます😂
プレッテってやつですが、安かったけど自動投入ついてますし特に問題は感じたことないです😊

はじめてのママリ🔰
皆さんご回答くださりありがとうございます🙏✨
パナソニック使われてる方が多数で、ネットで見てみて思い出したのですが前にパナソニックいいなと思ってたことをド忘れしておりました😂笑
パナソニックも候補にします!✨
また、今がAQUAなのでAQUAでもいいのかもとも思いました!💭
皆さんからのご回答も旦那に伝えて、下見ももう一度行って夫婦で相談し直したいと思います♪
ありがとうございます!
コメント