妊活 ラッキーテストの排卵検査薬ですが濃い尿だと偽陽性が出たりすることあ… ラッキーテストの排卵検査薬ですが濃い尿だと偽陽性が出たりすることありますか? 昨日の夜中二日酔いでかなり吐いてしまいそれから今まであまり水分が取れていません。 さっき排卵検査薬してみるのに尿を取ったら濃いオレンジのような色の尿でした。 それで強陽性だったのですが昨日はかなり薄かったのに突然強陽性ありえる?と思ったのですが尿の濃さは関係ないですかね💦 最終更新:3月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト レンジ 陽性 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント