コメント
みい
私の場合は安いナプキンばかり使っていたからか歳とともに肌が弱りナプキンかぶれするようになったのですが、オーガニックコットンのナプキンに変えたらならなくなりました!
全然違ったらごめんなさい🙇♀️
みい
私の場合は安いナプキンばかり使っていたからか歳とともに肌が弱りナプキンかぶれするようになったのですが、オーガニックコットンのナプキンに変えたらならなくなりました!
全然違ったらごめんなさい🙇♀️
「病院」に関する質問
旦那が私に何も言わずにお義母さんに、現金10万円渡してました 内緒で渡したことを今後は内緒にしないでほしいって話すか、、、 それとも、見て見ぬふりしてあげるか、、、(親孝行ぐらい自由にさせてあげる) すご…
生後2ヶ月なのですが、割りと生まれた時から鼻がズビズビ言ってます そのせいかよくむせてます💦 同じような方はいらっしゃいますか? 病院へ行きましたか? 治りましたか? 教えて下さい!!
旦那、腹立つ… 今週は旦那体調悪いとかで仕事休んでずっと🏠。 1日中自由がきく。 朝、小学生の子供が風邪気味だったので徒歩10分くらいの病院を受診するようにお願いしたら 私が家を出る20分前に病院まで🚗で送ってと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
happiness
ナプキンかぶれなのかもしれないですね。オーガニックコットンのナプキンも使ってみます!
コメントありがとうございました。