はじめてのママリ🔰
サイズがちゃんとわからないのですが💦うちもマンションで狭くてちゃんと置けなかったので、壁にまくって?軽く折ってました。
はじめてのママリ🔰
サイズがちゃんとわからないのですが💦うちもマンションで狭くてちゃんと置けなかったので、壁にまくって?軽く折ってました。
「住まい」に関する質問
寝る時もうエアコンつけてるご家庭ありますか?? 先月引っ越したのですが、寝室にエアコンをつけていて 今日すごく暑くて半袖で寝かせても汗かいてるので 扇風機つけようと思ったんですが前の家から コードだけ忘れてし…
新築祝いってどのタイミングであげるのでしょうか? 家建てたんだよねーと言われたので、 新築祝いをあげました。 それを、違う友達に話すと、招待されてないのにもうあげたの?って言われちゃいました、、 普通招待さ…
小学校の隣に300世帯くらいのマンションが建ちました。 生徒数はどのくらい影響ありますでしょうか? 場所やマンションにもよると思いますが、経験のあるかたよろしくお願いします。 (以前質問させていただいておりますが…
住まい人気の質問ランキング
コメント