コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻はひどくて
本当に気持ち悪かったです💦
6週で双子確定でした💦

ママリ
結局バニシングツインでしたが
上の子のときよりはマシでした!
-
はじめてのママリ🔰
マシだったんですね?!
上の子も入院しましたが今回更にひどすぎます。。- 12時間前
-
ママリ
つわりは何回あってもしんどいですよね💦
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。上3人いますがまだ小さいのでお世話しなきゃなのに1番ひどすぎてもうどうしたらいいか分からずです🫠
- 12時間前
-
ママリ
上3人いて双子ちゃんはびっくりじゃなかったですか?
私2人目で双子って言われた時
目ん玉飛び出るかと思いました😂
上に子供いたら入院もしたくないし難しいですよね💦- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、4人までは考えてましたが5人はちょっと予想外で、、と言ってももし双子で育てば育てるしか選択肢ないんですが😅
いやほんとそれです、、入院なんかしてる場合じゃないんです🥲まだ6wでこれだとちょっとやばいなぁと思ってます😭もうずっとちょびちょび塩なめてます😂🧂- 11時間前
-
ママリ
ですよね!それはわかります!
家系にもいないし一卵性だったので
ほんっとに奇跡だったんだと思うんですが
3人目考えた時に双子ちゃんだったらどうしよ?って頭に浮かんでしまって😂
(話逸れてすいません😂)
ですよね、、上の子いてのつわりもしんどいですもんね、、
下の子のときはなぜかゆかりご飯だけは食べれたので毎日ゆかりご飯をすこーしずつ食べてました😂何が食べれる物があればいいけどそれ探すのも大変ですよね、、- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
一卵性だと遺伝関係ないみたいです!!
いやほんとそれです、、食べれるもの、そこに行きつくまでが大変ですよね😂!!- 11時間前

り
1人目が妊娠悪阻で入退院繰り返してて2人目が全くつわりなかったです!
今回が双子ですが1人目と2人目の中間の感じのつわりでした🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんのがかるいパターンあるんですね😮!!
上3人いますが私も1人目は入院しました🫠入院までいくとほんときついですよね、、- 11時間前
-
り
食べづわりと吐きづわりを交互にって感じでした!笑
今は切迫早産で一月末から入院中で双子はリスクが高いなぁと思ってます😭- 11時間前
はじめてのママリ🔰
今回ほんとやばくてすでに水分すら胃液と上がってくる感じで😭ママリさんは二卵性ですか??私は双子なら一卵性と言われてるから次、心拍確認できるまでまだわからないみたいです💦卵黄嚢が2つあるかもと言われました!
はじめてのママリ🔰
上2人いるんですけど
2人の時にはなかった気持ち悪さが何週もありました😢
私は一卵性のMDツインです☺️!
水曜日に帝王切開で出産予定です!
一卵性だと大きい病院でしか産めないので今から病院も考えといた方が良いです😢!
はじめてのママリ🔰
わたしは上3人いて1人目入院しましたがそのときよりひどすぎます😭
一卵性なんですね😭!!リスク高いですよね?!😭よく36wまでもちましたね👏