コメント

こってぃ
気にしないで行って来てください😂
生まれたら余計に行けなくなっちゃう!

ゆう
行きましょう!
生まれたあとの方制限されます🤣
私も暇すぎでランチしたりしてます🥰
-
そらち
そうですよね😭😭いってきます😭😭
- 3月10日

退会ユーザー
行った方が思い出になります!
生まれてからやと大変やし
会う約束したのに子供が熱でとかあります笑
-
そらち
たしかに子供に合わせる生活になりますもんね?!😭いってきます😭😭
- 3月10日
-
退会ユーザー
ほんまにあるあるなんかわからんけど明日出かけるってなると熱ってこと多かったんで!!
- 3月10日
-
そらち
そういう日に限ってみたいなことありますよね😭😭
- 3月10日
-
退会ユーザー
はい!!
- 3月10日

ママリ
体調が悪いとかでないなら言っていいと思います!
私も言われてましたが結局生まれた後もあれやこれや言われたりしたのでそうゆう時だけ事後報告とかナチュラルにスルーしてます☺️
-
そらち
全然体調は良くて、しかもみんな最寄りまで来てくれたりしてるので、本当ありがたいんですよね😭
私もあんまりそういう話はしないようにします。。- 3月10日

りりり
お母様の気持ちも分かりますが、産まれたらしばらくは行けないので気にしなくていいと思います☺️
出来るだけ人混み避けてマスクとかしてれば少しは安心かなと☺️✨
-
そらち
ですよね😭😭遠くに行くわけじゃないので、人混みだけマスクするなどして気をつけて行ってきます😭
- 3月10日

はじめてのママリ🔰
わたしもよく親から言われてました!親の気持ちもわかる反面、ランチぐらい自由に行きたいよって気持ちありますよねー!めっちゃわかります!
ランチする相手に風邪(風邪のみじゃなく、コロナと含め)じゃないか聞いてランチしたら安心するんじゃないんでしょうか?
-
そらち
親ってそういうこと言いがちなんですかね😂😂私が妊娠中なのみんな知ってるので何か症状あったら教えてくれると思うんですよね😭せっかくなんで行ってきます😭😭
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
ですね!!皆様も気を使って教えてくれると思います!本当産後は友達とランチなんてまじでなかなかできないので、今のうちにぜひ行かれてください!!わたしもまだ実現できないので、、、、笑
- 3月10日
-
そらち
えーそうだったんですね😭😭実際産んだら絶対自分の時間とか無理ですもんね😭行ってきます😭😭😭
- 3月10日
そらち
ですよね?!😭😭😭生まれたらいくらでも行けばいいって言われるんですけど、いやいや生まれたら行けないやろって思って無視してます😂😂