その他の疑問 病気があり、今は仕事をしていません。今、子供は2号認定で幼稚園に通っ… 病気があり、今は仕事をしていません。 今、子供は2号認定で幼稚園に通っています。 市の現職届はネットで診断書を提出で申請しました。 この場合、今は1号認定になるのでしょうか? それとも2号認定で継続になるのでしょうか? 今まで預かり保育に預けていたのですが、もう預けることはできなくなるのでしょうか? 体調不良なので、今まで通り、預かってもらいたいのですが無理なのでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 保育 幼稚園 申請 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こども園ですかね?! 病気理由での2号認定だと思います。 認定証みたいなのがあるかと思いますが、それでいつまでの認定になってますか? 切れるようなら再度申請が必要です💡 11時間前 はじめてのママリ🔰 こども園とはつかず、幼稚園です。 いつまでの認定かはわからないです。 こないだ市の現況届をネットで申請した時に、診断書をネット提出しました。 回答ありがとうございます! 11時間前 ママリ 幼稚園で2号があるのは珍しいですね🤔 幼稚園だと1号か新2号って感じなので。 来年度に向けての現況届であれば、まだ申請したところなので、これから認定が下ると思います! 11時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら新2号かもしれません。 そこら辺ちょっと無知なもので💦 そうなんですね。 ありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こども園とはつかず、幼稚園です。
いつまでの認定かはわからないです。
こないだ市の現況届をネットで申請した時に、診断書をネット提出しました。
回答ありがとうございます!
ママリ
幼稚園で2号があるのは珍しいですね🤔
幼稚園だと1号か新2号って感じなので。
来年度に向けての現況届であれば、まだ申請したところなので、これから認定が下ると思います!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら新2号かもしれません。
そこら辺ちょっと無知なもので💦
そうなんですね。
ありがとうございます!