26週以降に性別が分かった方はいらっしゃいますか?実際に何週で分かりましたか?現在、男の子2人の母で、第三子妊娠中ですが性別がまだわかりません。お下がりを整理したいのですが、まだできていません。生まれるまで分からないかもしれませんが、遅かった方のエピソードを教えてください。
性別分かったの26週以降という方いますか?
実際分かったの何週でしたか??
今男の子2人育ててて、第三子妊娠中26週ですが、まだ性別がわかっていません。(いつも足閉じてる)
今のところ、男の子2人のお下がりは残しているのですが私が動けるうちに色々整理したいなーっ。お下がり欲しいと声かけてくれてる人いてあげたいなー。と思いつつ、まだ出来てません。
結局生まれるまで分かんないかもしんないですが、分かるの遅かった人エピソード教えてください。
- ままり(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子は30wで確定貰いました!
16w20w24w26w28wと女の子かな?と言われてましたが30wで男の子と言われました!

うみそら
産まれる前の検診まで分からなかったお友達居ました😅💦
毎回手で押さえてたそうです💦
私もお友達の子がサイズアウトする前に譲りたいのですが、性別確定になるまで教えてくれる病院ではなく、ソワソワしてます😭💔
とりあえず女の子だったとしても、着せない服だけ用意してます🫶
男の子だったら全てあげる。女の子だった着せる。の整理はしてます😂😂
-
ままり
あー、そうですよね〜。
何かタイミングもあるので難しいですよね。。- 3月18日

miyabi
長女が30w、次女と三女が28wで確定でした!
毎回、んー見えないなぁってな感じで確定までに時間がかかりました😅💦
母の勘で女の子だろうとは思っていましたが😂😂
-
ままり
成る程〜!
確定にはお股みてですか??- 3月18日
-
miyabi
お股で確定でした!
確定するまではパッカーンしてくれず、どっちだー?って感じでした😅💦- 3月18日
-
ままり
なるほどー。
次回検診に期待します。ありがとうございます😊- 3月18日
ままり
やはりお股が見えなかった感じですかね??
本日もまたわかりませんでした。。(笑)