※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カルティエのトリニティリングを持っている方いらっしゃいますか?💍

カルティエのトリニティリングを持っている方いらっしゃいますか?💍

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってます!🙋‍♀
出産祝いに購入しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付けて手を動かした時に指輪が少し動きますか?動きませんか?🥺

他の指輪はほぼジャストサイズであまり動きませんが、トリニティリングだけは少し動いてしまいます😭
    少し小さくするべきだったのか、形的に多少動くのは仕方ないのか気になって質問させてもらいました🥺

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正しい向きで付けた時です!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気持ち上下には動きますが、気になるほどではないですね🤔
    結構動いちゃう感じですか??

お店でもう1号下のものを付けた時はぴちーっとしてたので、ぴったりキツめの号数だったらもしかしたら動かないかもですね!
    だけど外すときが大変そうだし、もし浮腫んじゃったら外れなくなりそうなので、少し動くくらいなら今の号数が合ってるのかな?と思ったりしました💍

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これくらい動きます🥺節が太いタイプの指なので抜けることはないですが、気づいた時は根本の方に下ろしています🥲

トリニティリングは形的に浮腫んだ時に外しにくいと聞いていたのでビビり過ぎてしまいました😂

お話聞かせてくれてありがとうございます❣️

• 3月9日