コメント

☺︎
胸の張りと妊娠継続は関係ないですよ☺️妊娠継続してても張りがなくなる時期がきたり、また張ったりします☺️1人目の時は初期からけっこう張りましたが、2人目は後期まで張らなかったです☺️人よっては妊娠しても胸の張りがない人もいますし、同じ人でも妊娠のその時々で症状は変わってきますよ🙂↕️

ぷんぷん
妊娠初期、胸の張りなかったですよ〜!
わたしも流産何回かしていますが、がっつりつわりがあってきつい、しんどいって時でも流産してたので、症状があるからないからは特に関係ないかと思います!
出血、腹痛がなければ気にしなくてもいいかと思いますが、心配ですよね😭
-
みん
コメントありがとうございます!
出血、腹痛はないです、!
前回の稽留流産も出血、腹痛はなかったので不安ですが、明後日までゆっくり過ごします、、- 9時間前

はじめてのママリ🔰
1人目の時胸の張りもすぐなくなりつわりも産むまで全くなかったです!
お腹大きくなるのも胎動わかるのも遅くて妊娠してる実感なんてなくて周りが大人しくしてろって言うからゴロゴロしてるただ怠けてる人みたいな感じでした😅
今回の妊娠も胸の張りは早いうちに落ち着いてふにゃふにゃのたるたるだし今はちょっと乳首が痛い時があるくらいです。
つわりがないのは不安だけどすごくラッキーみたいですよ!
-
みん
私も1人目の時も悪阻はあるにはありましたが、すぐ落ち着いきました!
今回はほんとに何もなく、稽留流産の時とそっくりなので不安です、、- 9時間前
みん
9週での稽留流産の時とよく似ていてすごく不安になります、、
病院に行かないと分からないことですよね、、
症状は異なる!そう信じて気にし過ぎないようにします、!