こは
介護福祉士と語学(インドネシア語)子供ができてからとりました!
介護の方はパートで働きながら週1.2学校に通い、実務者をとり
あとは徹夜で勉強して介護福祉士とりました!
語学の方はひたすらスキマ時間やみんなが寝た後に勉強して、休みの日はオンライン授業をしてました!
今2人目が産まれて育休中ですが
まだ英語やインドネシア語覚えてます!
こは
介護福祉士と語学(インドネシア語)子供ができてからとりました!
介護の方はパートで働きながら週1.2学校に通い、実務者をとり
あとは徹夜で勉強して介護福祉士とりました!
語学の方はひたすらスキマ時間やみんなが寝た後に勉強して、休みの日はオンライン授業をしてました!
今2人目が産まれて育休中ですが
まだ英語やインドネシア語覚えてます!
「資格」に関する質問
両親が若くして他界しており実家も義実家も頼れないママさんと、実家暮らしのシングルマザーでは、どちらの方が人生的に大変だと思いますか? 前者 両親が10代で他界しており、実家・義実家ともに頼れない 本人は国家…
パート始めて二ヶ月目。 仕事内容がとにかく合わない、資格も取らなきゃというストレスで辞めるつもりです。 でも皆さんとにかくいい人ばかりで、辞める理由をなんて言おうか悩んでます。 正直にいうと角が立つし、かと…
自分が同じ立場になった場合どうするかアドバイスも欲しいです。 現在大阪に住んでいます。 旦那の実家は青森 私の実家は東京 旦那が癌で闘病中ですが正直しんどいところもあります。もちろん希望は捨ててませんが現実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント