コメント

はじめてのママリ🔰
そんなに気にしなくても大丈夫だと思います!!
カジュアルな格好の方もいたり、着物の方もいたり、今時っぽい流行りの感じのおしゃれパンツスーツの方もいたりと様々でしたが、私は他の親御さんの服装は何も気になりません!✨
よっぽど目立っていない限り、よその保護者の方の服って見ていないので大丈夫ですよ👌✨

ママリ
見づらいですがこんな感じで、白くキラキラとしてる部分が全部ラメです🥲

ママリ
実際はもっとギラギラしてます

もな💅🏻
客観的にみて大丈夫でも自分が気になってしまったら、気になりますよね😭
結局自分が受け入れるかどうかだと思います💦
このデザインと色味なら卒園式の雰囲気自体には馴染むと思いますよ、、!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
写真だといい感じに見えますが、実物はもっとギラギラしてるんです…
入学などお祝いごとなら良さそうですが、卒園だとどうなんだろうと…
ギラギラしてても大丈夫でしょうか?- 11時間前
ママリ
コメントありがとうございます😊
下に画像貼りましたが、大丈夫そうでしょうか?
あと薄ら肩パットもあるんですが時代遅れではないですか?
肩幅あるのでごつくなるのも気になります…
はじめてのママリ🔰
不安に思われるかもしれないですが、地域にもよるかもしれないですが、行くとなんだ自分全然大丈夫じゃん!!って思うと思いますよ!!
写真見ましたが全然何も問題ないと私は思いました✨
ほんっとによその保護者の方のことって見ていないので、自分の気持ち次第だと思います🥺
ギリギリまでトレンチコートとか着とけばいいか!って私ならそのまま気にせず着て行きます!
買い直すのももったいないので🥺
はじめてのママリ🔰
いま子供の友だちの保護者の方が何着ていたか思い出せと言われてもまっったく覚えていないので🤣
私服で来ていた人がいたなー、あの方は着物だったなーとかは覚えていますが✨
ママリ
私服で来ていた方もいたんですね😳
それならギラギラしてるくらい問題ない気がしてきました😂
おっしゃるように買い替えるのももったいないので、このまま着ていこうと思います。
ありがとうございました🙏