コメント

レン
1歳過ぎから使える物になりますが、アップリカのForm fitはリクライニング出来ます。
レン
1歳過ぎから使える物になりますが、アップリカのForm fitはリクライニング出来ます。
「ジュニアシート」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子がいます。 新生児から、ずっと使っていたチャイルドシートから、ジュニアシートorブースターシートに変えたいと思っています。 身長95cm、体重は14.5〜15.0kgです。 ネット情報を見ると、ますます…
ジュニアシートについて。 15ヵ月から使えるジュニアシートの購入を 考えています。(2人目が産まれるため) チャイルドシートを前向きにしたときもですが、 寝てしまった時に前に倒れた形で寝てしまうのが 気になります… …
西松屋にスマートキッズベルトって売ってるかな😕 ママ友が遊びに誘ってくれて、 運転はママ友、その車にジュニアシートは流石に無理だから、使ってみようかな 使ってる方いますか? ママ友が運転で遠出 高速は乗ると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
調べても詳しい情報が出てこないのです、車のシートがリクライニングできなくても、リクライニングできる商品ですか?
レン
ジュニアシート自体が3段階でリクライニング出来ます。
写真貼りますね。
レン
うちの車も後席はリクライニング出来ませんが、ジュニアシートは普通にリクライニング出来ます。
ママリリ
ありがとうございます😭
実際に使ってる方の話、参考になります!ありがとうございます😊