子育て・グッズ ジュニアシートでリクライニング機能がある商品やメーカーを教えてください。マキシコシ以外でお願いします。 ジュニアシートにリクライニング機能がついてる商品やメーカー教えてください。(マキシコシ以外) 車の座席にはリクライニングはついてなくても、リクライニングできるジュニアシート 最終更新:3月11日 お気に入り ジュニアシート 車 マキシコシ ママリリ(4歳6ヶ月) コメント レン 1歳過ぎから使える物になりますが、アップリカのForm fitはリクライニング出来ます。 3月9日 ママリリ 調べても詳しい情報が出てこないのです、車のシートがリクライニングできなくても、リクライニングできる商品ですか? 3月9日 レン ジュニアシート自体が3段階でリクライニング出来ます。 写真貼りますね。 3月9日 レン うちの車も後席はリクライニング出来ませんが、ジュニアシートは普通にリクライニング出来ます。 3月9日 ママリリ ありがとうございます😭 実際に使ってる方の話、参考になります!ありがとうございます😊 3月9日 ママリリ 何度もすみませんが、質問よろしいでしょうか? ホームページで調べるとチャイルドシートモードは105センチまでで、100〜150はブースタモードになってるのですが、ブースターってお尻に敷くだけのやつですよね? 背面のシートは105センチ以降とりはずしになるのですか? 画像の使用期間の部分です💦 3月10日 レン Formfitはチャイルドシート兼ジュニアシートなので背面シートの取り外しは出来ないので、ブースターにはなりません🤔 3月10日 ママリリ ありがとうございます! あの後、赤ちゃん本舗にも現物見に行きました。 見た感じ少し、マキシコシに比べて狭くも感じましたが、これから年齢があがっても窮屈になりませんでしたか? ちなみに少しぽっちゃりな男の子です❗️ レンさんのお子様は何歳で使用してますか? 3月10日 レン 上の子が今年6歳(身長110、体重19)になりますが、今のところ窮屈ではないですね🤔 3月11日 ママリリ ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
調べても詳しい情報が出てこないのです、車のシートがリクライニングできなくても、リクライニングできる商品ですか?
レン
ジュニアシート自体が3段階でリクライニング出来ます。
写真貼りますね。
レン
うちの車も後席はリクライニング出来ませんが、ジュニアシートは普通にリクライニング出来ます。
ママリリ
ありがとうございます😭
実際に使ってる方の話、参考になります!ありがとうございます😊
ママリリ
何度もすみませんが、質問よろしいでしょうか?
ホームページで調べるとチャイルドシートモードは105センチまでで、100〜150はブースタモードになってるのですが、ブースターってお尻に敷くだけのやつですよね?
背面のシートは105センチ以降とりはずしになるのですか?
画像の使用期間の部分です💦
レン
Formfitはチャイルドシート兼ジュニアシートなので背面シートの取り外しは出来ないので、ブースターにはなりません🤔
ママリリ
ありがとうございます!
あの後、赤ちゃん本舗にも現物見に行きました。
見た感じ少し、マキシコシに比べて狭くも感じましたが、これから年齢があがっても窮屈になりませんでしたか?
ちなみに少しぽっちゃりな男の子です❗️
レンさんのお子様は何歳で使用してますか?
レン
上の子が今年6歳(身長110、体重19)になりますが、今のところ窮屈ではないですね🤔
ママリリ
ありがとうございます!