その他の疑問 メルカリの評価について未使用に近い、かなりの美品です。という品を買… メルカリの評価について 未使用に近い、かなりの美品です。という品を 買いました。ベビー用品です。 首元が黄ばみがありこれは書いて欲しかったなぁと 思いました。 洗剤で洗ってみたら多分落ちました。まだ乾かしてないのでわからないですが😅 なので返品などは考えてなく使おうと思います。 みなさんなら評価どうしますか? 多少のお値下げ、丁寧な対応、発送も早く その他は文句ありません。 最終更新:12時間前 お気に入り ベビー用品 洗剤 メルカリ みくる(妊娠37週目, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 よかったにして、発送も早く対応も丁寧でしたがと添えた上で首元の黄ばみがあって説明欄に記載してほしかったこととかを書きますかね💦 12時間前 みくる コメントありがとうございます☺️ やはりのせた方が良いですよね😅 サラっと書こうと思います😂 12時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくる
コメントありがとうございます☺️
やはりのせた方が良いですよね😅
サラっと書こうと思います😂