ZOZOカードの新規作成で3000ポイントがまだ付与されていません。皆さんはどれくらいでポイントがつきましたか。
ZOZOカード新規で作ると3000ポイントもらえるキャンペーンで作ってもう1ヶ月経ちましたがいまだにポイントつきません。
作った事ある方どれくらいでつきましたかー?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私は1月に作りましたが、確か45日で付与だったような…☺️
ZOZOカード新規で作ると3000ポイントもらえるキャンペーンで作ってもう1ヶ月経ちましたがいまだにポイントつきません。
作った事ある方どれくらいでつきましたかー?
ママリ
私は1月に作りましたが、確か45日で付与だったような…☺️
「お金・保険」に関する質問
癌で手術、入院して高額になる場合、限度額認定証を事前に作ると良いとママリで見かけました。 ①健康保険証は、主人の扶養で主人が勤めている会社の共済 ②7月末に入院になるかな?8月頭かな?と言われています。 決まる…
戸建てのマイホームを購入し、自分たちの貯金がほぼなくなりました(;_;)子供には苦労させたくないので、子供の貯金には絶対に手をつけず、現在子供の貯金は100万ほどあります。 時短勤務になったことから私が手取り…
水戸市在住です。第二子の保育園が決まり、保育料などの手紙が届きました。上の子は今年から小学校にあがりましたが、ママ友から第二子は半額のままと聞き安心していたのですが、、半額ではなかったのです。、、、 住民税…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんはもうつきましたか?
結構ギリギリなんですかね😂
45日は経ってなかったので様子みてみます!
ありがとうございます😊
ママリ
1月初めに作って
ポイントが2月半ばについて、速攻使いました❤️笑
待ち遠しくて、毎日チェックしてましたが、
多分ピッタリ45日だったと思います笑
はじめてのママリ🔰
私も毎日チェックしちゃってます😂笑
そうなんですね!笑
もう少し楽しみに待ってみます!
ありがとうございました😆