※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

出産したご褒美、何かしましたか?先日無事出産することが出来たのと、自…

出産したご褒美、何かしましたか?
先日無事出産することが出来たのと、自分自身の誕生日を迎えたので夫に3万円予算で何かプレゼントしたいと言って貰えました😭
(家計のお金じゃなく少ないお小遣いを貯めていてくれたみたいで涙でました😭)
できれば記念に残るような『物』にしたいなと思うのですが、何がいいでしょう?
元々あまり物欲も執着もないので…
皆さんは何か買ったりされましたか?
参考までに聞かせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はマットレスを新調しました!睡眠重視、ということでおすすめです🌸

はじめてのママリ🔰

トリニティのリングを買いました💍

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!
素敵な旦那さんですね、羨ましいです🥺✨
私は旦那からな何も貰えなくて😭
自分でご褒美としてヘアビューロン4dplusとスニーカーを買いました!

はじめてのママリ🔰

私は買うタイミング逃してしまい、何も買わずじまいですが、子どもの誕生石を入れたベビーリングを候補に考えてました☺️今でも欲しいなーと思います🤭
革製品なんかも、子供が生まれた年に買って磨き上げて味がでていくのも素敵だなーと思います。
買ったものでなくてすみません😂

さくママ

出産頑張ったから!!と思って毎日つけれるようなネックレス買いました☺️

はじめてのママリ

素敵なご主人ですね😳🩷お小遣い貯めてってめちゃめちゃ嬉しいです😍

私だったら、一生残る物、ピアスとかブレスレットにします!
18金のものだったら、一生使えると思います😊