お金・保険 出産手当金の申請書を病院で記入してもらった場合いくらかかりますか?🤔… 出産手当金の申請書を病院で記入してもらった場合いくらかかりますか?🤔 病院によって違うとは思いますが🥲 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 出産手当金 申請 ふありな(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり うちは2000円くらいだったと思います! 3月9日 ふありな ありがとうございます😊! 無知で恥ずかしいですが申請書の記入にもお金かかるとは知らず...調べても出なかったので🥲 5000円超えることはないかな?と思いながら書いてもらってきます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふありな
ありがとうございます😊!
無知で恥ずかしいですが申請書の記入にもお金かかるとは知らず...調べても出なかったので🥲
5000円超えることはないかな?と思いながら書いてもらってきます!