※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃすぬ🥨
雑談・つぶやき

iPadで雑誌が読める美容室にいるんだけど、充電が3%しかないし固まって…

iPadで雑誌が読める美容室にいるんだけど、充電が3%しかないし固まってるのにスタッフさん誰も来なくて交換してもらえない…😂
悲しく自分のスマホ使って時間潰してます…🥹
せっかく雑誌読もうと思ったのに…

コメント

ママリ🔰

私そう言う時、普通に言いますよ😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

• こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

次飲み物持ってきてくれたタイミングで言お~と思ってたら、別のお客さんの飲み物も持ってたので言えなくて…😂
    髪乾かすタイミングで言えたのでちゃんと充電あるやつに変えて貰えました!笑

• 10時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

言えるタイミングない時ありますよね😂
    でも言えて良かった❤️

• 10時間前
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

無駄に空気読んじゃいました🤣笑
    ありがとうございます🥹💕

• 5時間前
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

交換できてよかったです!私は間違えてグラビア雑誌タップしてセクシーなモデルさんが表紙になっちゃって
でもタブレットの操作慣れてないので戻し方わからなくてめっちゃ焦ったことがあります🤣

• こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

それは恥ずかしすぎる…!!🤣
    そっちのほうが言い出しづらい気がします笑
    言ってなおしてもらったんですか?😳

• 5時間前
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

アワアワしてたらホーム画面になってしまって、雑誌のアプリ見つけられなくて
    そしたら「横にスクロールしたらdマガジンってないですかー?」て聞かれてあったけど開いたらもちろんセクシーモデルの画像出てきてまた焦ってさっき(ホーム戻ったとき)と違うボタン?タップしたら戻れました😂

よりによって美人な美容師さんだし気まずかったです…親切心が余計に恥ずかしくて🤣

• 2時間前
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

セクシーモデルさん再来は🤣🤣🤣
    タブレット慣れてないんです~💦って言い訳したくなりますね笑
    放置しないあたりも美人のなせる技なんだろうけど…気づいてないふりしてて欲しいところですよね😂

• 10分前