ラティ
写真映えしそうな色とかですかね🤔笑
はっきりした色。
かつ、今時の柄は可愛らしすぎて嫌だったので 避けるとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
柄にもそれぞれ意味があるらしいので、気に入った意味の柄を選んだり、季節に合いそうな色などで選びました❣️

ママリ👦👧
あまりこだわりなく(柄色多すぎて迷ったのもありますが)きものレンタルパラダイスというところで、お任せにしました!!
縁に任せて😆
安くて綺麗でよかったですよ✨

あーちゃん
柄より色重視でした!
ラティ
写真映えしそうな色とかですかね🤔笑
はっきりした色。
かつ、今時の柄は可愛らしすぎて嫌だったので 避けるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
柄にもそれぞれ意味があるらしいので、気に入った意味の柄を選んだり、季節に合いそうな色などで選びました❣️
ママリ👦👧
あまりこだわりなく(柄色多すぎて迷ったのもありますが)きものレンタルパラダイスというところで、お任せにしました!!
縁に任せて😆
安くて綺麗でよかったですよ✨
あーちゃん
柄より色重視でした!
「レンタル」に関する質問
ランドセルについてです。年中娘です😌 昨日まで紫がいいと言っていた娘ですが 本当はピンクがずっと好きで急に紫と言い出しました。 今日ランドセルを注文しようと 最終確認で聞くと、やっぱりピンクがいいと🤮 何を信…
リングガールの服装について 義兄夫婦の結婚式のリングガールを7歳と1歳半の姉妹が することになったのですがリングガールはドレスを着ないといけないんですか?義母からドレスレンタルするなら費用負担するよと連絡が来…
何となく4月から自分の子が行く小学校の ブログを見たら 卒業式女子9割袴でした。 毎年大体60〜70人と少ない小学校なんですが 私の時袴きている子は1人もいなくて 最近流行っていると聞きました。 それでも半々くらいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント