ラティ
写真映えしそうな色とかですかね🤔笑
はっきりした色。
かつ、今時の柄は可愛らしすぎて嫌だったので 避けるとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
柄にもそれぞれ意味があるらしいので、気に入った意味の柄を選んだり、季節に合いそうな色などで選びました❣️

ママリ👦👧
あまりこだわりなく(柄色多すぎて迷ったのもありますが)きものレンタルパラダイスというところで、お任せにしました!!
縁に任せて😆
安くて綺麗でよかったですよ✨

🍓
柄より色重視でした!
ラティ
写真映えしそうな色とかですかね🤔笑
はっきりした色。
かつ、今時の柄は可愛らしすぎて嫌だったので 避けるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
柄にもそれぞれ意味があるらしいので、気に入った意味の柄を選んだり、季節に合いそうな色などで選びました❣️
ママリ👦👧
あまりこだわりなく(柄色多すぎて迷ったのもありますが)きものレンタルパラダイスというところで、お任せにしました!!
縁に任せて😆
安くて綺麗でよかったですよ✨
🍓
柄より色重視でした!
「レンタル」に関する質問
断捨離についてです! 昔はよくCDレンタルしてテープや空のCDにダビングしてましたよね?? 今はもうダウンロードとかサブスクで聴けるらしいから捨ててもいいですかね?!🤣
来春に弟の結婚式があります。 親族として結婚式に参列する場合の服装は何が良いでしょうか? 末っ子がまだ小さいので、洋装で考えています。 30代後半です。 結婚式が久々すぎるので新たにドレスやパンプスは購入もしく…
他社からソフトバンク乗り換えで今月から iPhoneを月1円でレンタルしています。 ソフトバンクのままでは料金高いので いずれ格安SIMにまた乗り換えようと思ってるのですが、 iPhoneを借りたお店の店員さんから 「3ヶ月後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント