気になる異性にアプローチすると、振り向かれた時に冷めてしまうことがありますか?これは愛着障がいなど心の問題に関係しているのでしょうか。
くだらない恋愛系の話です🙇♀️
気になる存在の異性に対してジャブを打つも、
こちらに振り向いたら冷めてしまう方いませんか?
これって、愛着障がいなんかが関係してるんですかね💦
心の問題ですかね。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何回かそういうことありましたが、結局気になる…ぐらいの関係が心地良かっただけで恋人としてはナシだなぁと思ったから冷めた気がします🥺💦
例えばめちゃくちゃタイプのイケメンでもそんなふうになるのであれば、愛着障がいなのもわかるんですけど、、
大抵の場合は「思ってたのと違った」「大して好きじゃなかった」だと思ってます🙂↕️

はじめてのママリ🔰
ありますあります
私の場合は恋に恋してたと言う場合が多かった気がします🤔
いざ振り向かれると付き合うことに現実味が帯びてきてマイナス部分が目について冷めます😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
恋してることに恋してる💡なんだか納得です💦相手を知るほどマイナス面にも目がつきますもんね。他の方にもあることだと分かりホッとしました。ありがとうございました✨- 3月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊相手の気持ちがはっきり分からない間の関係がちょうど良いだけなのかもですね💡こんなものか。。。って気持ちも確かにあるのかも💦他の方にもあることだと分かりホッとしました。ありがとうございました✨