コメント
あき
末っ子の通ってる幼稚園では胃腸風邪流行ってます💦3月1日に幼稚園からもらって来て、雛祭りはおかゆも食べれない状態でした😅そのあと、私たち親が移り、上のお兄ちゃんに移り、一家全滅してました🤣やっと今日から、学校、幼稚園に行けます。
あき
末っ子の通ってる幼稚園では胃腸風邪流行ってます💦3月1日に幼稚園からもらって来て、雛祭りはおかゆも食べれない状態でした😅そのあと、私たち親が移り、上のお兄ちゃんに移り、一家全滅してました🤣やっと今日から、学校、幼稚園に行けます。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯医者ってどうやって決めましたか? 前に一度行った歯医者はキッズルームも広くてとても良かったのですが、引越して遠くなってしまったので探さないとと思っています。 近所に3軒ほど小児歯科やっているところがあ…
出来れば至急お願いします。 今回PMSが重くて憂鬱になります。 約1週間前から症状があります。 下腹部と骨盤周りの痛みで少し重い。 はき気。 頭痛。 微妙に眠気。 食欲はまぁまぁ。 時々腰痛 です。 花粉もあるので眠…
授乳中でザイザルとアレグラ併用してた方いませんか? 花粉症なのですが、アレグラが全然効かなくて病院を再受診したところ、薬の変更ではなくザイザル追加になりました。 朝アレグラ、夕:アレグラ&ザイザルになったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
匿名ママ
一家全滅でしたか😭😭
看病ご苦労様でした🥲
10日間のお休みはかなり
ダメージがありますね、、、😵💫