宅配ボックス置かれている方で開錠方法はどのタイプ使われていますか?鍵…
宅配ボックス置かれている方で開錠方法はどのタイプ使われていますか?鍵で開けるのは鍵を出すのが面倒かなと思ったのでダイヤル式と迷っているんですが、人気なのは鍵で開けるタイプなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

せな
我が家は鍵で開けるタイプのモノをつかってます😊

たろうちゃん
鍵で開けるタイプ使っています。
鍵持ち歩いたり取りに行くの面倒だから、ダイヤル式が良いかとは思いましたが。
宅配ボックスはダイヤル錠や南京錠だと鍵かけてもらえないことがあると聞き、プッシュキーにしました
-
はじめてのママリ🔰
宅配業者さんはクローズの方に回すだけで鍵がかかるんですが、プッシュキーと同じでしょうか?
こちらで開ける時はダイヤル錠のものか鍵かで迷っていて- 12時間前
-
たろうちゃん
クローズの方に回すだけタイプでも、口コミ見るとかけてもらえなかった人とか見かけました😓
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😧宅配ボックスの意味がなくなっちゃいますね😭
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
鍵を出すの面倒だったりしますか?鞄から出すのが面倒で無くしたりもしそうで😂ダイヤル式と悩まれたりしましたか?
せな
私はめんどうと思ったことないですね😊
ダイヤルの方が私は苦手なので💦💦(郵便受けに鍵がなかったので後付けでダイヤル式南京錠つねめしたつけましたが、小さいし、手が悴むと余計動かしにくくてイライラします🤣)
はじめてのママリ🔰
確かにダイヤル回すところ小さそうです。そういうデメリットもあり参考になります。ありがとうございます😊