※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

宅配ボックス置かれている方で開錠方法はどのタイプ使われていますか?鍵…

宅配ボックス置かれている方で開錠方法はどのタイプ使われていますか?鍵で開けるのは鍵を出すのが面倒かなと思ったのでダイヤル式と迷っているんですが、人気なのは鍵で開けるタイプなんでしょうか?

コメント

せな

我が家は鍵で開けるタイプのモノをつかってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍵を出すの面倒だったりしますか?鞄から出すのが面倒で無くしたりもしそうで😂ダイヤル式と悩まれたりしましたか?

• 12時間前
  • せな

せな

私はめんどうと思ったことないですね😊
    ダイヤルの方が私は苦手なので💦💦(郵便受けに鍵がなかったので後付けでダイヤル式南京錠つねめしたつけましたが、小さいし、手が悴むと余計動かしにくくてイライラします🤣)

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにダイヤル回すところ小さそうです。そういうデメリットもあり参考になります。ありがとうございます😊

• 12時間前
たろうちゃん

鍵で開けるタイプ使っています。
鍵持ち歩いたり取りに行くの面倒だから、ダイヤル式が良いかとは思いましたが。
宅配ボックスはダイヤル錠や南京錠だと鍵かけてもらえないことがあると聞き、プッシュキーにしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宅配業者さんはクローズの方に回すだけで鍵がかかるんですが、プッシュキーと同じでしょうか?
    こちらで開ける時はダイヤル錠のものか鍵かで迷っていて

• 12時間前
  • たろうちゃん

たろうちゃん

クローズの方に回すだけタイプでも、口コミ見るとかけてもらえなかった人とか見かけました😓

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😧宅配ボックスの意味がなくなっちゃいますね😭

• 12時間前