妊活 おりものと排卵日についてです。特に何もしてなかったのでおりものの変… おりものと排卵日についてです。 特に何もしてなかったのでおりものの変化と体調で排卵日を特定しようと思い、昨日おりものに変化があったので昨日仲良ししました。 でも今日の朝透明でちょっと伸びるおりものが出たのですが排卵していなかったということでしょうか? それとも溜まった精液が出されたということでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り おりもの 排卵日 仲良し 体 りーまま(2歳1ヶ月) コメント 👧🏻👧🏻👦🏻🐹 私も昨日して今朝量多めで透明の少しのびるおりものが出ました( ¨̮ ) ちなみに私の排卵日は3月6日で排卵後の仲良しなので排卵関係は分からないですかおりものが一緒だったのでご参考までに(ᐢ . .ᐢ)՞ 12時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント