※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろいも
雑談・つぶやき

娘とやってる習い事の発表会ー!めっちゃ自主練頑張ってたから楽しみ。そ…

娘とやってる習い事の発表会ー!
めっちゃ自主練頑張ってたから楽しみ♡

そして息子がやりたいと言ってる習い事もそろそろ問い合わせしないと。
コミュ障母ちゃん重い腰が上がらなーい😂
約一年前の娘の時もそうやった。デジャブ感www懐かしい。
長男が自らしたいと言ってるんやからこの気持ちとタイミングを逃さないようにさっさと問い合わせしないと、、、しかし無駄に緊張

コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足

とろろんおはよう☀️

娘ちゃん習い事何してるの🥺?
発表会ってめちゃくちゃいい経験だよね☺️(私は幼少期ピアノ習ってた🎹)

息子君習い事やりたいって言ってるんだね😳
のりたんからは聞いた事ない🥺

問い合わせしてから見学して申し込みしてって流れがなかなか面倒に感じちゃうね🥺

• とろろいも

とろろいも

みなみちゃーん🥺寝不足大丈夫かいな😭😭

フラダンスやでーー🌺
    ちょうど一年前ぐらいに始めたよ♡
    めっちゃ人見知りの馴染むのに時間かかるタイプやけどフラの舞台経験を積ませてもらうにつれて自信ついてきたみたいで、
    楽しんでるのがすごく嬉しい🥰
    ピアノも素敵~🥹✨️

そうなんよ、
    息子も娘のフラに付き添いに来たりしてるからかな…?
    娘もちょうど1年前の4歳児クラスあがる直前にフラやりたいって言い始めたからたまたまやろうけど同じ時期🙃
    息子は最近急にサッカーとバスケ習いたいって言い始めて😂😂
    親の関与が控えめで良さそうなところ選びからスタート🤣

のりたんも、
    いつどんなことをしてみたいって言うかドキドキ楽しみやねー🥹🫶🏻💞

• 5時間前