ファッション・コスメ 幼稚園の入園式、このツイードジレはありですか?昨日イオンの特設コーナ… 幼稚園の入園式、このツイードジレはありですか? 昨日イオンの特設コーナーで並んでいた中でこれいいなーと思ったのですが、これにネイビーのパンツのコーデはおかしいですか😣? ちなみにアリだとしたら靴は何色合わせますか😅💦? 最終更新:12時間前 お気に入り 入園式 イオン 幼稚園 コーデ 靴 パンツ ❀ YURA ❀(妊娠12週目, 2歳11ヶ月) コメント たぴこ 全然アリです☺️ ジレの人おしゃれだなって思います❤️ 私なら無難に黒の靴合わせます🤔 12時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント