雑談・つぶやき 先週友達と子連れランチしたら友達の子が鼻水ずるずる咳ゴホゴホ…しかも… 先週友達と子連れランチしたら友達の子が鼻水ずるずる咳ゴホゴホ…しかも下の子は?って聞いたら朝熱があったからパパに預けてきたって… インフルコロナ流行ってますよね??? 検査してないですよね??? おかげでうちの子も咳と鼻水で病院通で熱まで出るし… もうその子とはランチしたくないなぁー。 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 子連れ パパ 熱 友達 ランチ min(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おRee🍶♡ え、、、 鼻水ずるずる咳ゴホゴホで来る神経がありえません😓 しかも下の子熱😱 最悪ですね😭 普通断ります💦 3月9日 min 普通は延期するなり連絡しますよね…。せめて事前に教えてほしかった💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
普通は延期するなり連絡しますよね…。せめて事前に教えてほしかった💦