寝不足で眠いはずなのに 外が暗い間は寝れないことが多いです😭昼間とか…
寝不足で眠いはずなのに 外が暗い間は寝れないことが多いです😭
昼間とかは寝れるのに😭😭
寝不足過ぎて頭が痛いくらいには。
なのに夜本当に寝れない。夜中起きて錯覚する
- ママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
完全に昼夜逆転してます、、
寝不足で眠いはずなのに 外が暗い間は寝れないことが多いです😭
昼間とかは寝れるのに😭😭
寝不足過ぎて頭が痛いくらいには。
なのに夜本当に寝れない。夜中起きて錯覚する
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
完全に昼夜逆転してます、、
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどちらの日に行きますか? ①16w6d 院長(男性) ②17w0d 外部から来た女医さん 前回と前々回は院長に診てもらっていますが、次回週数的におりもの検査がある可能性があります。お股開くなら女医さんがいいの…
13w(安定期ちょっと前)で、友達と北海道2泊3日旅行、往復飛行機は無謀でしょうか? 初マタで現在7wです。食べつわりはあるものの、吐くことはなく、比較的軽めのタイプかな?と勝手に思っています。 妊活前に「子ども…
今週の頭から9週に入りました。 9週に入ってからつわりが軽くなりました。 それまでは毎日気持ち悪くて動ける日がほとんどなかったのですが今は気持ち悪さもえずきもほとんど無くなりました。 去年、妊娠したときに8週あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
わりと辛いですよね🤣