ままり
できたりできなかったりですね💦
胎嚢確認に行ったら、病院側から次は何週間後って言われると思います!
かな🔰
7週なら確実に見えると言われました。
6週だと心拍見えないこともあるかと💦
ママリ🔰
6wで行くにしても1週間は空けた方がいいかなって思いました🥺
ままり
できたりできなかったりですね💦
胎嚢確認に行ったら、病院側から次は何週間後って言われると思います!
かな🔰
7週なら確実に見えると言われました。
6週だと心拍見えないこともあるかと💦
ママリ🔰
6wで行くにしても1週間は空けた方がいいかなって思いました🥺
「6w1d」に関する質問
現在妊娠6週5d、ホルモン補充で出血が続いています。 6w1dで出血や血の塊が出た時、先生は9割は出血しても普通に出産してるから大丈夫だよーとは言ってましたが、今日普通用のナプキンにたっぶりと鮮血がぎり吸収しきれな…
1人目より2人目の方がつわり軽かった方いらっしゃいますか??? 1人目のときは、仕事してたってのもあって 朝トイレで吐いてから仕事に行き、仕事中は割と意識が仕事に行き家に帰って来てからまたダウン、、、 って感じ…
おそらく流産、自然排出してしまいました。 5w2d胎嚢確認した翌日から茶色のおりものはあったものの、量も少ないし内診の傷かな?と思っていましたが、そのまま3日続き。 5w5dの夜に少し鮮血が出ました。 あれ?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント