コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが着床出血、500円玉くらいのが3日出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが着床出血、500円玉くらいのが3日出ましたよ!
「基礎体温」に関する質問
2人目の妊活を始めていこいと思い、生理が終わった昨日から基礎体温をつけ始めました。 基礎体温について詳しくないのですが、みなさまはどのタイミングで排卵日だとみなし仲良しをするのでしょうか?
前周期は基礎体温ガタガタだけど二層になっていて 高温期も36.80以上を維持していたのですが 今周期は低温期も低いし現在高温期3日目なんですが 上がりが遅く体温も低い気がしています。 排卵日は病院で17日と確定済です…
多嚢胞かなと勝手に思っているんですが、 どのタイミングで病院受診すればいいでしょうか? 今月から基礎体温も測り始め、 タイミング法のみで1年くらい妊活してます! 受診は生理の後なのか、今ちょうど排卵日らへんか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
えー、そうなんですね!そしたら着床出血かもしれないですね!早過ぎかな?って思ってました!ありがとうございます!