妊活 この血はナニー?笑笑今日おりものと一緒にほんとに若干血が混じってまし… この血はナニー?笑笑 今日おりものと一緒にほんとに若干血が混じってました 基礎体温測ってないのでアプリでの推測では 一つは3/1ルナルナは3/3.らるーんは3/4です。 先月生理は18日〜でした!アプリでは29日周期ですが不順気味です。 27.2.5に性行為しました。 最終更新:12時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 アプリ 生理 性行為 ルナルナ はじめてのままり(9歳) コメント ママリ 私の場合ですが着床出血、500円玉くらいのが3日出ましたよ! 12時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント