コメント

かすてら🌼
ベビーカーの支柱とタイヤ付近に固定するアンダーバッグのことで合ってますか?
アップリカのAB形使ってましたが、アンダーバッグつけたまま畳んでましたー!☺️
ちょっとバランス悪くなったりはしていましたが、アンダーバッグに荷物を入れたまま畳んでも自立してました!
こちらのベビーカーではエアラブをつけて畳んだことは無いのですが、ブランケットを置いたまま畳んだり畳んだ座面に荷物を置いたりできていたのでエアラブをつけたままでも畳めると思います!
かすてら🌼
ベビーカーの支柱とタイヤ付近に固定するアンダーバッグのことで合ってますか?
アップリカのAB形使ってましたが、アンダーバッグつけたまま畳んでましたー!☺️
ちょっとバランス悪くなったりはしていましたが、アンダーバッグに荷物を入れたまま畳んでも自立してました!
こちらのベビーカーではエアラブをつけて畳んだことは無いのですが、ブランケットを置いたまま畳んだり畳んだ座面に荷物を置いたりできていたのでエアラブをつけたままでも畳めると思います!
「ピジョン」に関する質問
産まれた時から湿疹ができやすいです。 皮膚科にかかってペハリンやステロイドをもらって治療しています。ステロイドは塗るとすぐ治りますが また少しすると湿疹ができます。乾燥もしています。 ペハリンの残りが少なくあ…
ピジョンの母乳実感哺乳瓶の乳首サイズをSSからSにしたら、次のミルクの時間までに吐き戻しを5回もしちゃいました。一気に胃に入ってきてびっくりしちゃったんですかね?💦飲んでるときに溺れたりむせたりはないけど、これ…
あと数日で1歳になりますが、今くらいの月齢って離乳食をどのくらい食べてますか? うちはピジョンのベビーフード100g(おかずのみのやつ)に軟飯80gを足して食べさせてます。物足りなそうにしてる時は、超熟ロールを1こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👶🏻
そうです、アンダーバッグのことです~!
詳しく教えていただいてありがとうございます☺️