旦那の朝帰りを許せるか悩んでいます。音楽イベントで帰りが遅くなることがあり、寂しさを感じています。普段は協力的ですが、遊びに行くのを心よく送り出したいです。
旦那の朝帰り、皆さんは快く許せますか?😭
旦那は音楽が好きで、イベントとなると夜〜の時間帯が多くて
電車で行くため、始発が出る時間帯に帰る事になることがあります!
といっても2.3ヶ月に一回程度なので仕方ないよな〜とも思うのですが
寂しくて🥹💦
子どももいますが、寝てしまうので…
普段よく家事も子育ても一緒にしてくれるので遊びに行くのはなにも文句はありません!
ただ自分が寂しいという身勝手な気持ちで拗ねてしまいます😭
心よく送り出してあげたいですm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

🧸⸒⸒
ちゃんと連絡くれれば
何時に帰ってこようが許します笑
わたしもたまに朝帰りするので笑

はじめてのママリ🔰
全く寂しくはないですが、朝帰りだけは許しません。笑
でもソロキャンが趣味なので、それは大丈夫です!笑

はじめてのママリ
私の旦那もです!
音楽好きでイベントに行き、遅いし今度は県外で1泊したいとかで朝帰りも多々あり、帰ってくる度どうしても毎回怒ってしまいます💧
同じく家事育児率先してくれてますが、ちょっとモヤモヤします😞

はじめてのママリ🔰
浮気の心配が出てくるので終電までに帰らないのは許せないです😵💫
どうしてもお金や時間があると、少しのきっかけで浮気とかは起こると思うので…そういうのは未然に防ぎたいです🫣
はじめてのママリ🔰
快く送り出したいです😭
連絡はイベント中は返ってきませんし、なんなら今から帰る〜等の連絡も入っていないことが多いです🤣
酔っ払って帰ってくるので最悪です😮💨