妊娠・出産 出産入院時、病院で履く着圧ソックス何がいいでしょうか?今家で妊娠した… 出産入院時、病院で履く着圧ソックス何がいいでしょうか? 今家で妊娠したとか関係ない時からダッコの膝下着圧ソックスを履いているのですが、それでいいのでしょうか? それともその時に合った他に良いものがあるのでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 出産 妊娠した はじめてのママリ(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 病院からの支給品として、 指定の着圧ソックスがありました。 病院によって違うかもしれないです… 出産予定の病院にきいてみては? 20時間前 🧸⸒⸒ 普段使ってるのを履いてました😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント