その他の疑問 最近生理くる前の症状で寒気があります😢地味に辛くてこれで2回連続なの… 最近生理くる前の症状で 寒気があります😢 地味に辛くてこれで2回連続なので 生理前の症状なんだと思います💦 そのほかは今回は頭痛。 昔は咽頭痛でした。 風邪のような症状出る方いらっしゃいますか? ちなみに生理はずっと不順なので 2.3ヶ月に一回です。 最終更新:3月9日 お気に入り 症状 生理前 寒気 ママリ コメント はじめてのママリ わたしも寒気ありますよ! 一気に暑くなると来るという🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント