はじめてのママリ🔰
元々離乳食用で買った豆イスと、ニトリの折りたたみテーブルを組み合わせてリビングに置いてます!
パズルやお絵描き、ねんど遊び、習い事の宿題に使ってます(*´`)
使うかどうかわからなかったので簡易的に用意しましたが、使いやすいです◡̈⃝︎⋆︎*
はじめてのママリ🔰
元々離乳食用で買った豆イスと、ニトリの折りたたみテーブルを組み合わせてリビングに置いてます!
パズルやお絵描き、ねんど遊び、習い事の宿題に使ってます(*´`)
使うかどうかわからなかったので簡易的に用意しましたが、使いやすいです◡̈⃝︎⋆︎*
「2歳」に関する質問
家の庭で使うプールについて 2歳の子に初めてプールを買おうと思います。 下がアスファルトなので、穴の空きづらい丈夫なものがいいです。 下に何か敷いた方がよければアドバイス頂きたいです。 8月に2人目出産予定なの…
優しいコメントお待ちしてます😭 我が子、一歳5ヶ月でいつでもどこでも夜中も授乳🤱 夜間断乳も2回くらい成功したのですが、子供の体調不良で振り出しに戻ります💦 母乳外来で相談したら、お母さんが辛くないなら続けても良…
3歳児の人見知り。 生後7ヶ月から人見知りがはじまり2歳で泣かないまでに落ち着いたのに2歳半からまた人見知りが始まりました。 外だと人を避けたり、話しかけられたら下向いて黙る、家の中に知らない人(業者)が入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント