コメント

ママリ
洗えば大丈夫そうですが、わたしなら捨てます!ものすごく高いものだったり入手困難なものだったら考えますが💦
絶対に大丈夫だとは言い切れないと思うので、心配なら捨てます。

退会ユーザー
ブリーチは水で洗えば取れます👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
ついてない可能性の方が高いんですが、心配になってしまいました😔- 3月9日

はじめてのママリ🔰
洗えば大丈夫ですが、気になるなら買い替えた方が気持ち的に楽ですよ✨
うちは衛生面気になるので百均のまな板を頻繁に買い換えてます🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
一昨日買って今日届いたばっかりだったのにこんな心配になってほんとに最悪です、。
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
届いたばっかりだから大切に想って余計心配になってるのもあると思いますよ!
飲食店で働いてましたが、それこそお店は強い消毒液で毎日漂白してそれを洗って使ってますし🥹
ブリーチ剤とかは誤飲しないよう変な味や匂いになってるので、匂わなければ完全に大丈夫です✨- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、それはあるかもです😖
そうなんですね😳
それはブリーチ材よりも強そうですね💦
とりあえず今考え過ぎてるところもあると思うので、一旦今日夜洗って明日また落ち着いてから考えようと思います😔- 3月9日
はじめてのママリ🔰
すごい高価ではないですが、まぁあまぁあ高いんです😖