市販のヘアカラーでカラーを繰り返すとがんになる確率が上がるのでしょ…
市販のヘアカラーでカラーを繰り返すと
がんになる確率が上がるのでしょうか。?
- m(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
高校の頃から染めてますがそんなこと聞いたことないです
市販のヘアカラーでカラーを繰り返すと
がんになる確率が上がるのでしょうか。?
はじめてのママリ🔰
高校の頃から染めてますがそんなこと聞いたことないです
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて ゆうパケットポストは土日も集荷していると ネットで見たんですけどしてないところも あるんでしょうか? 金曜日発送通知がされたんですが いまだに引き受けになってなくて 発送したと言ってQRコード…
勇気をください🙂 娘にメガネのレンズを外され、これでお直しに行くのがここ3ヶ月で5回目になります🥲 もう流石に気まずいのでメガネ拭きとかスプレー?とか買おうと思いますが…また来たよって思われますよねそうですよね💦 …
歯医者を変えるか悩んでます…… 上の子が年少の時に急ぎで行った歯医者で、女性の先生(そこの歯医者の娘さん)でした。 その後も下の子も診てもらうようになり、私も診てもらっていましたが、 話から、うちの子たちと同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
私も20代からほぼ毎月染めていますが、旦那から初めて聞きました🙂💦 やからあんまりするな!って言われて
はじめてのママリ🔰
その癌になるというソースはどこなんでしょう?😂
それが本当なら売られないはずなのに
m
発がん性物質があるものが?ふくまれている?!とかなんとか🙂 調べたらまあ、出てはきますけど、、、私は初めて聞きました😂