コメント
退会ユーザー
袋の下に紐を取り付ける部分を両サイドつけて、紐を長くすれば出来るかと😀
退会ユーザー
袋の下に紐を取り付ける部分を両サイドつけて、紐を長くすれば出来るかと😀
「子育て・グッズ」に関する質問
沐浴後に外に出すと湯冷め?しますかね 何時間くらい経ってたら大丈夫でしょうか?🤔 外に出すと行っても 車に乗って上の子達の学童にお迎え行くだけです 3年生、1年生の上の子達がいます 産後8週目の月末までは学童利用…
お子さんがヒトメタニューモかかったことある方、症状はどうでしたか? 保育園で昼寝後37.6で、迎えに行く少し前に38.1だったみたいです。帰ってきて測ったら熱はなかったのですが、今37.8の微熱あります。 今日、保育…
年中の行き渋り… 娘が4月から年中になり、今日から本格的に一学期が始まったんですが、年少はずっとバス通園だったんですが、昨日送り迎えしてほしいと言われ、今日はバスを辞めて送り迎えしました。 帰宅してから明日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
取り付ける部分を付けるとは、どのように何を付ければできますか😭?
あと、巾着型といっても片側からしか絞れなくしちゃってるんですが、もう片方に切れ目を入れて作ればいいですかね😭?
退会ユーザー
赤矢印の部分ですね!
元々縫っている部分を少し糸を切って解いて、絵本バックの持ち手に使うようなアクリルテープとかでも出来そうですけど😄
片側絞りの件ですが、言われてるように加工すれば両側になりますよ!
なっちゃん
ありがとうございます😭
紐を取り付ける黄色の部分がアクリルテープってことですか?
退会ユーザー
そうです!