コメント
退会ユーザー
袋の下に紐を取り付ける部分を両サイドつけて、紐を長くすれば出来るかと😀
退会ユーザー
袋の下に紐を取り付ける部分を両サイドつけて、紐を長くすれば出来るかと😀
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんで水分を中々取らない子いますか? 小さな頃から中々水分を取らないので、熱暑い時期は軽い熱中症になり点滴をするのが恒例になってきました。 いくら強く言ってもひと口飲んだだけ、良くてコップ半分。 …
オムツ替えについて。 今更ながらオムツ替えに悩んでます。 悩んでるのはうんちの場合です。 手にうんちつくときもあるし、付かなくてもおしり拭きなので染みてくると思います。 その汚れた手で綺麗なオムツを触ること…
小学生の息子がいます 放課後遊びに行くルールを伝えていますが 守れなかったり 隠してごとしてたり、、、 帰ってくるたび 私叱る毎日で しんどいです。 子供と楽しく今日あったこととか 聞きたいのに怒ってばかり だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
取り付ける部分を付けるとは、どのように何を付ければできますか😭?
あと、巾着型といっても片側からしか絞れなくしちゃってるんですが、もう片方に切れ目を入れて作ればいいですかね😭?
なっちゃん
ありがとうございます😭
紐を取り付ける黄色の部分がアクリルテープってことですか?
退会ユーザー
赤矢印の部分ですね!
元々縫っている部分を少し糸を切って解いて、絵本バックの持ち手に使うようなアクリルテープとかでも出来そうですけど😄
片側絞りの件ですが、言われてるように加工すれば両側になりますよ!
退会ユーザー
そうです!