※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週1日の健診で胎嚢と胎芽が小さく、4週相当のサイズと言われました。妊娠継続は難しいでしょうか。心拍は7週で確認済みで、排卵日のズレはなさそうです。

8週1日の妊婦健診で胎嚢と胎芽が小さくて4週相当のサイズと言われました😭
妊娠継続は難しいでしょうか…😢
心拍は7週で確認できていて、排卵日のズレも無さそうです。

コメント

yu-s

上の子は小さい理由で修正かかってます!笑 本当は40週くらいお腹にいるけど37週で産まれたことになってます🤣

最初から検査薬も薄くて、常に下の結果になってたけども全然元気🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    心拍確認できれば流産の可能性は低くなると聞きますが、成長が止まってしまったのか…とても不安です😭

yu-sさんの様な例もあると知り、希望が持てます!🌟

• 3月8日
  • yu-s

yu-s

36週に全然成長してなくて、ん?
    ってなって検査したら高血圧だし尿検査も引っかかって中毒なってました🥶
    元々かかってた病院で体調不良を散々伝えてたのに、それはここじゃない。って言われ続けて、、里帰り先の病院で1発で見ぬいてくれたので、助かりましたが😫

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日健診だったのですが心拍が止まっていました💦
    今回は残念な結果となりましたが、また授かれるといいなと思っています😌

• 3月10日
tuki

この時何ミリだったか教えていただけますでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

8w1d→胎嚢14.5mm 胎芽3.2mm
    9w1d→胎嚢16.5mm 胎芽5.2mm
    ほぼ成長していませんでした💦

• 3月12日