子育て・グッズ いびき、無呼吸で耳鼻科で診てもらったところアデノイド肥大で大きな病… いびき、無呼吸で耳鼻科で診てもらったところアデノイド肥大で大きな病院を紹介されました。 アデノイド肥大で大きな病院を紹介されて、手術しないことはあるのでしょうか。 今後どんな流れなのでしょうか。 2歳半の子です。 最終更新:3月8日 お気に入り 病院 2歳 いびき はじめてのママリ🔰 コメント 🔰まま 大体5.6歳が大きくなるピークなので2歳なら様子見ってなることもあるかもですね🤔 わたしの友達の子は5歳で手術してました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント