子育て・グッズ 長女が寝る前に突然大泣きしました!たぶん眠たかったんだと思いますが時… 長女が寝る前に突然大泣きしました! たぶん眠たかったんだと思いますが時々あります! 小学生一年生でまだグズグズしたりしますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 大泣き グズグズ ゆかち(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段から泣くタイプではないですが 眠たいとかだといまだにワガママというか 負けず嫌いが増すというか ぐちぐちいったり面倒です😅 23時間前 ゆかち コメントありがとうございます🙇♀️ うちも今日ワガママになってパパと言い合いになって泣いちゃいました😅 そのあと引き離して落ち着かせて寝かせました😂 パパが悪いのかな? 23時間前 はじめてのママリ🔰 いや、私はいつも通りの対応、言い方するんです!なのにワガママになります 笑 まだまだ子供だわぁ〜って感じです😂 23時間前
ゆかち
コメントありがとうございます🙇♀️
うちも今日ワガママになってパパと言い合いになって泣いちゃいました😅
そのあと引き離して落ち着かせて寝かせました😂
パパが悪いのかな?
はじめてのママリ🔰
いや、私はいつも通りの対応、言い方するんです!なのにワガママになります 笑
まだまだ子供だわぁ〜って感じです😂