妊活 高温期6日or7日あたりかと思います。排卵検査薬も基礎体温も測ってない… 高温期6日or7日あたりかと思います。 排卵検査薬も基礎体温も測ってないのでしっかりわからないのですが、今日の夕方くらいからムカムカします😅 生理周期25日が平均なのですが、まだ着床もしてないですよね😅 胃腸炎が流行っているのでそれなのかな?と思ったりするのですが、眠気もあってつい期待してしまいます💦 生理周期短い方、D19で症状出るのは早いですよね? 最終更新:3月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 着床 症状 生理周期 高温期 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理周期関係ないですよ!長い人でも短い人でも着床までにかかる日にちは変わりません。6〜7ならまだ妊娠症状でないですね🙌 3月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント