コメント

はじめてのママリ🌱🍼
水曜日行きました〜🙋♀️
1時間かかんないぐらいだったと思います!
問診と歯科検診と身長体重測定と小児科の先生からの診察でした🩺
積み木とか指指しとかの発達チェックは無かったです!
はじめてのママリ🌱🍼
水曜日行きました〜🙋♀️
1時間かかんないぐらいだったと思います!
問診と歯科検診と身長体重測定と小児科の先生からの診察でした🩺
積み木とか指指しとかの発達チェックは無かったです!
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子は9時前後に起きて21時半前後に就寝と遅寝遅起きです💦 お昼寝は14時半から16時くらいまでしてることが多いです。 早寝早起きの方がいいとわかりつつ、保育園も行ってないし私も朝眠たいから一緒にゆっくり寝…
1歳半~2歳の保育園児がいるママさんに聞きたいです 同じ月齢くらいのママ友と遊ぶときのスケジュール知りたいです。 私は午前中集合からの少し遊んで早めにお昼を食べて、お昼寝した頃に解散がベストなのかなと思って…
皆さんなら行きますか? 旦那の会社の人が今度琵琶湖に行くみたいで、それに一緒においで~と誘ってくれてるみたいです。 ですが不安な所が結構あって…笑 その誘ってくださってる奥さんがうちとは全く逆の育児方針だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速のご回答ありがとうございます😊✨
塩原の方ですよね🤔思っていたより早く終わるようで安心しました!☺️
いつもならお昼寝の時間で、ご機嫌ナナメだろうから良かったですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🌱🍼
そうです!区役所の隣です✨
駐車場が満車で第2に停めましたが少し歩いたのでもしそうなると雨じゃないことを祈ります🙏
それです!!昼寝問題ですよね笑
も〜なんでこの時間なんでしょうね、、、😮💨
ママリ
本当ですよね〜🤣ぐずりMaxの時間帯です😂
下の子がいるので教えて頂いて助かりました😊ありがとうございます🙇♀️✨