コメント
退会ユーザー
水曜日行きました〜🙋♀️
1時間かかんないぐらいだったと思います!
問診と歯科検診と身長体重測定と小児科の先生からの診察でした🩺
積み木とか指指しとかの発達チェックは無かったです!
退会ユーザー
水曜日行きました〜🙋♀️
1時間かかんないぐらいだったと思います!
問診と歯科検診と身長体重測定と小児科の先生からの診察でした🩺
積み木とか指指しとかの発達チェックは無かったです!
「1歳半」に関する質問
お子さんが幼稚園に通われている方、過去に通わせていた方、教えてください。 先日近所の幼稚園の2歳児・満3歳児の説明会へ行きました。 そこで、集団生活が難しかったり園生活に支障がある場合は退園をしてもらうと説明…
罪悪感に押し潰されそうです。2歳の息子にめっちゃ怒ってしまいました。 2歳長男と5ヶ月の長女を育てている専業主婦です。専業主婦なのでもとろん息子は保育園には行ってないし毎日ほぼワンオペで、旦那とも喧嘩中でスト…
チャイルドシートは何歳まで使用してましたか? 上の子3歳半でジュニアシートに切り替え、下の子は1歳半でジュニアシート購入しました。 3人目でチャイルドシートが古いので買い替えるのですが、ジュニアシートに切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうです!区役所の隣です✨
駐車場が満車で第2に停めましたが少し歩いたのでもしそうなると雨じゃないことを祈ります🙏
それです!!昼寝問題ですよね笑
も〜なんでこの時間なんでしょうね、、、😮💨
ママリ
早速のご回答ありがとうございます😊✨
塩原の方ですよね🤔思っていたより早く終わるようで安心しました!☺️
いつもならお昼寝の時間で、ご機嫌ナナメだろうから良かったですꉂ🤣𐤔
ママリ
本当ですよね〜🤣ぐずりMaxの時間帯です😂
下の子がいるので教えて頂いて助かりました😊ありがとうございます🙇♀️✨