子育て・グッズ 福岡市南区での1歳半健診の所要時間や内容について教えていただけますか。 福岡市南区で1歳半健診受けられた方いますか?🙇♀️ 受付?してから帰るまでどのくらい時間かかりましたでしょうか。 また問診だけでしたか?それとも実際指さし確認したり積み木等積むタイプでしたか? 上の子が11歳離れてるので忘れてしまいましたꉂ🤣𐤔 最終更新:3月8日 お気に入り 積み木 上の子 健診 1歳半 福岡市 指さし ママリ(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 水曜日行きました〜🙋♀️ 1時間かかんないぐらいだったと思います! 問診と歯科検診と身長体重測定と小児科の先生からの診察でした🩺 積み木とか指指しとかの発達チェックは無かったです! 3月8日 ママリ 早速のご回答ありがとうございます😊✨ 塩原の方ですよね🤔思っていたより早く終わるようで安心しました!☺️ いつもならお昼寝の時間で、ご機嫌ナナメだろうから良かったですꉂ🤣𐤔 3月8日 退会ユーザー そうです!区役所の隣です✨ 駐車場が満車で第2に停めましたが少し歩いたのでもしそうなると雨じゃないことを祈ります🙏 それです!!昼寝問題ですよね笑 も〜なんでこの時間なんでしょうね、、、😮💨 3月8日 ママリ 本当ですよね〜🤣ぐずりMaxの時間帯です😂 下の子がいるので教えて頂いて助かりました😊ありがとうございます🙇♀️✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のご回答ありがとうございます😊✨
塩原の方ですよね🤔思っていたより早く終わるようで安心しました!☺️
いつもならお昼寝の時間で、ご機嫌ナナメだろうから良かったですꉂ🤣𐤔
退会ユーザー
そうです!区役所の隣です✨
駐車場が満車で第2に停めましたが少し歩いたのでもしそうなると雨じゃないことを祈ります🙏
それです!!昼寝問題ですよね笑
も〜なんでこの時間なんでしょうね、、、😮💨
ママリ
本当ですよね〜🤣ぐずりMaxの時間帯です😂
下の子がいるので教えて頂いて助かりました😊ありがとうございます🙇♀️✨