コメント
退会ユーザー
水曜日行きました〜🙋♀️
1時間かかんないぐらいだったと思います!
問診と歯科検診と身長体重測定と小児科の先生からの診察でした🩺
積み木とか指指しとかの発達チェックは無かったです!
退会ユーザー
水曜日行きました〜🙋♀️
1時間かかんないぐらいだったと思います!
問診と歯科検診と身長体重測定と小児科の先生からの診察でした🩺
積み木とか指指しとかの発達チェックは無かったです!
「積み木」に関する質問
今日で1歳2ヶ月になりましたが発達が不安です。 運動面は平均くらいだと思います 今は歩けるけど外でスタスタ歩くまでは行かず基本はハイハイです 知能面が不安です できること 1模倣 パチパチ、たまーにバイバイ、い…
一歳半の息子の発達が気になっています。 一番気になるのは呼びかけに反応しないことです。 10回に1回くらいこちらを見るくらいです。 発語も少なく、まだママしか言えません。 他にも、逆さバイバイになっていたり、たま…
もうすぐ一歳半検診… 指差し✖️ 欲しいものがあると声を出して伝えるか自分で持ってきて、声で訴える 発語は、わんわんといっている様に聞こえるけど犬が見えた時に発しているか微妙 いただきますの時、「まー」と言う、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速のご回答ありがとうございます😊✨
塩原の方ですよね🤔思っていたより早く終わるようで安心しました!☺️
いつもならお昼寝の時間で、ご機嫌ナナメだろうから良かったですꉂ🤣𐤔
退会ユーザー
そうです!区役所の隣です✨
駐車場が満車で第2に停めましたが少し歩いたのでもしそうなると雨じゃないことを祈ります🙏
それです!!昼寝問題ですよね笑
も〜なんでこの時間なんでしょうね、、、😮💨
ママリ
本当ですよね〜🤣ぐずりMaxの時間帯です😂
下の子がいるので教えて頂いて助かりました😊ありがとうございます🙇♀️✨