コメント

はじめてのママリ🌱🍼
水曜日行きました〜🙋♀️
1時間かかんないぐらいだったと思います!
問診と歯科検診と身長体重測定と小児科の先生からの診察でした🩺
積み木とか指指しとかの発達チェックは無かったです!
はじめてのママリ🌱🍼
水曜日行きました〜🙋♀️
1時間かかんないぐらいだったと思います!
問診と歯科検診と身長体重測定と小児科の先生からの診察でした🩺
積み木とか指指しとかの発達チェックは無かったです!
「積み木」に関する質問
1歳7ヶ月男の子です 私が指差ししてこれなに? って聞いてもたまにしか答えれなくて 自分で指差しして物の名前を答えることはできます 名前をよんでもはいができません 名前よんでもたまに振り向かないときあります 積…
1歳半、自閉症か知的障害ありますか? できること 小走り、指差し、模倣、要求、簡単な指示、ぐるぐる描き、積み木、大人の表情伺える、人に興味あり、適度に場所見知り人見知りあり できないこと 発語、応答の指差し、…
1歳7カ月の娘が発語が未だありません。思い通りにならなきゃ癇癪も夜泣きもひどく、偏食もでてきました。 そして激しい人見知りと場所見知り。保育園には通ってますが、1年経つ今でも担任以外が抱っこしようとすると怯え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速のご回答ありがとうございます😊✨
塩原の方ですよね🤔思っていたより早く終わるようで安心しました!☺️
いつもならお昼寝の時間で、ご機嫌ナナメだろうから良かったですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🌱🍼
そうです!区役所の隣です✨
駐車場が満車で第2に停めましたが少し歩いたのでもしそうなると雨じゃないことを祈ります🙏
それです!!昼寝問題ですよね笑
も〜なんでこの時間なんでしょうね、、、😮💨
ママリ
本当ですよね〜🤣ぐずりMaxの時間帯です😂
下の子がいるので教えて頂いて助かりました😊ありがとうございます🙇♀️✨