※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーma♥
子育て・グッズ

ディズニーランドでTシャツを買いたいけど、西松屋とUNIQLO、どちらが種類が豊富でしょうか?

明日ディズニーランド行くのでディズニーTシャツとかを買いにいくのですが西松屋とUNIQLOどっちのが種類ありますかね?( ´•ω•` )

コメント

のりっぺ

5ヶ月さんくらいのサイズなら
西松屋かなぁと思います。
ディズニー楽しんで\(^o^)/

• ゆーma♥

ゆーma♥

西松屋行ってみます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.有り難うございます♪雰囲気だけ楽しんできます♪

• 5月19日
ままりん

ユニクロにメンズですがベビーと同じようなデザインのものがあったので、この前買いました(^^)
いつか3人で着てディズニーデビューしたいです(*´艸`*)

種類は西松屋の方が多いと思います😃
色もポップなものが多いですし😊

• ゆーma♥

ゆーma♥

UNIQLOもかわいいのありそうですよね♪今回は西松屋行ってみます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.有り難うございます♪

• 5月19日
はちこ

バースデーはお近くにありますか😊?
女の子の可愛いお洋服でディズニーの沢山ありましたよ❤︎
画像のはTシャツじゃないですけど可愛かったです♪

• ゆーma♥

ゆーma♥

birthdayないんですよ近くに( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)めっちゃかわいいですね♥近くにあれば行きたかったな😭コメント有り難うございます♪

• 5月19日

西松屋ですねー♡
UNIQLOはシンプルなのしかないイメージなので、女の子なら西松屋の方がかわいいのあるかと思います‎|•'-'•)و✧

• ゆーma♥

ゆーma♥

確かにUNIQLOはシンプルってイメージあります!!西松屋行ってみますね♥有り難うございます♪

• 5月19日